濛江集团召开巡察反馈问题整改工作集体约谈会

文章来源:

发布于:2021/03/18 11:18:58

分享到:

3月16日,贵州濛江园区发展(集团)有限公司召开巡察反馈问题整改工作集体约谈会,集团公司党委书记、董事长高刚集中约谈公司相关分管副总经理、子公司负责人及党政办、工程部、财务部全体人员。

QQ图片20210318184813.jpg

会上,濛江集团纪委书记李洪丹通报了县纪委监委关于濛江集团(原惠水县工业投资经营有限公司)巡察发现问题整改落实情况专项监督检查情况,党政办、财务部、工程部负责人分别作了表态发言。

会议要求,一要正视问题,认真对待,严肃整改。各分管副总经理、各部室、子公司要进一步提高政治站位,始终将巡察发现问题整改作为一项重大政治任务,端正态度,下足决心,认真对照巡察发现问题整改落实情况再次开展自查自纠,坚持立行立改和长治长效相统一,确保全面整改、彻底整改并长期坚持。二要找准根源,建章立制,根治问题。对照2019年县委第四巡察组巡察反馈问题,把自己摆进去,认真分析产生问题的原因,针对问题举一反三,再次规范完善建章立制,自觉把聚焦点、着力点放到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动上和具体工作中。三要强化学习,转变作风,自觉担当作为。全体干部职工要转变工作作风,进一步强化理论知识和业务知识的专研学习,注重理论成果的转化运用,真抓实干,不断增强干事创业的决心和担当,为公司实体转型出谋划策、贡献力量。(濛江集团纪委 李洪丹)