十四届中共惠水县委第二轮巡察公告(岗度镇)

文章来源:县委巡察办

发布于:2022/03/29 15:24:17

分享到:

根据惠水县委安排,县委第六巡察组自2022328日起,对岗度镇党委及其所辖12个村级党组织开展为期53天的巡察。现将有关事项公告如下: 

一、巡察对象

岗度镇党委及其所辖12个村级党组织领导班子及其成员。

二、巡察内容

巡察的主要任务是对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,对照党的理论路线方针政策和党中央、省委重大决策部署及州委、县委重要安排围绕基层的落实情况、群众身边的腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织建设、“一把手”履行第一责任人职责和廉洁自律情况等方面找准政治偏差,紧盯岗度镇党委及其所辖12个村级党组织政治责任和职能使命开展政治巡察。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置意见箱开通举报电话和设置接待点等接受群众来信来电来访。根据县委巡察工作领导小组安排,本轮巡察统一受理信访截止时间为2022年5月20日。

(一)设置意见箱:放置于岗度镇办公大楼一楼大门左侧(监控盲区)

(二)举报电话:17885271981(上午8:30下午18:00);

(三)信访接待点:岗度镇政府一楼县委第六巡察组信访接待室(接待时间:上午8:30下午18:00

(四)电子邮箱:hsxwdlxcz6@163.com
    
(五)邮寄地址:惠水县委巡察办转县委第六巡察组收。

根据巡察职责,县委第六巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。            

 

 

              十四届中共惠水县委第六巡察组

                                                                                                 2022年3月28日