中共惠水县纪委监委机关第二支部 召开2021年度组织生活会

文章来源:惠水县纪委监委机关党委

发布于:2022/03/02 18:06:29

分享到:

32日,中共惠水县纪委监委机关第二支部召开2021年度组织生活会,第二支部全体党员、预备党员参加会议。

会前,组织集中学习了党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州第十二次党代会精神和县第十四次党代会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决定》《中国共产党章程》《中国共产党组织工作条例》等内容。

会上,书面通报了第二支部2021度工作情况报告。党支部书记蒙芬通报了第二支部查摆问题情况,并带头进行个人对照检查,支部委员、有关派驻纪检监察组组长依次进行对照检查,其他支部成员逐一提出批评意见。随后,支部成员依次开展自我批评,其他成员逐一提出批评意见。

会议指出,全体党员均能本着对组织负责,对同志负责的态度,做到自我批评直视问题、不遮不掩,相互批评实事求是、中肯到位,见人见事见思想,起到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量、促进工作的目的。

会议强调,全体党员要正确对待批评意见,虚心接受,做到有则改之、无则加勉。要认真梳理问题清单,逐条研究制定整改措施,明确整改时限,确保问题整改落到实处。

会后,该支部还进行了民主评议党员测评。(第二党支部  赵兰芝)